Всё то, что надломилось - то не склеить...

Мурад Ахмедов
***
Всё то, что надломилось – то не склеить,
Хоть по-иному раньше я считал,
Ошибки исправлял, мечты лелеял,
Когда прощать не нужно – вновь прощал...

Я рисовал свою картину мира,
Где не было предательства совсем,
Но рассыпались все мои кумиры,
Никто из них мне не помог ничем.

Но вновь я принимался за работу
С упорством, что безумию сродни
И так потратил не минуты – годы,
Сейчас песчинки под ногами – дни.

Мозаикой нелепою лежат
Крупицы лет, что не вернуть назад...