Пустынная душа

Елена Вершинина 3
Отдай мне тень свою хотя бы...
Раз самого себя не можешь,
Пускай скользит она по стенам,
Когда под окнами проходишь.

Отдай мне яблока паденье
С твоей упавшего ладони...
Кленовой ветки шелестенье,
Твоей задетой головою.

Мне шорох подари шагов полночных,
Свой силуэт под яркою звездою,
От этого ничуть не обеднеешь
Ты со своей пустынною душою.