Скажи, мой друг

Мария Фогель
Скажи мой друг, как дышится тебе,
В минуты жаркого отчаянья....
В секунды своего незнания ,
Скажи мой друг, как дышится тебе???

Скажи мой друг, устал ли ты в боях,
Которые тебя подстерегают...,
С тобой такое часто же бывает...,
Скажи мой друг, устал ли ты в боях???

Скажи мой друг, как долог этот путь?
Меж двух небес, сорвутся синей птицей,
Мне МИР всё время будет сниться,
Скажи мой друг, как долог этот путь??!!!

Скажи мой друг, когда же я умру?,
Оплакивая этот день и ночь,
Где жажда силы , чтоб себе помочь?....
Умру я по осеннему утру....



22.05.2018.