Абонент изменил порядковый номер сети

Екатерина Лукова
Ты сидишь в тишине
Телефон не звонит
В последнее время он всё больше молчит
Абонент изменил порядковый номер сети
Его никому и никогда не найти
Может просто устал от бессмысленных людей
От бессмысленных слов и полёта идей
От лапши на ушах и обещаний пустых
Очень трудно найти людей искренних, простых
В этой игре всё совсем по-другому
Неправильный ход и тебя тянет в омут
Последствия шагов увы не предсказать
Но каждый из нас продолжает мечтать
Мы все стремимся выжить в этом мире
Хотим, чтоб нас любили и ценили
Порой стучимся не в те двери
Где нас забыли, к нам охладели
С грустью в глазах и болью в сердце
Идём вперёд, ищем где согреться
И так по кругу каждый раз
Я снова в игре, я ещё не сдалась