Я бесконечна

Татиана Влади
Я бесконечно готова на море
Смотреть, вдыхая туманность и знать.
Я - БЕСКОНЕЧНА! Как волны в просторе
Морском! ДУША МОЯ - синяя гладь!

Тепло лучей солнца падает в море,
Рождая заново маленький вздох.
И бесконечно искрится в узоре
Морском...косяк золотистых мальков.