В объятьях тишины...

Анастасия Дворянская
Засыпает город сонный,
Спит в сапфирах Млечный Путь.
Омут глаз твоих бездонных
Мне не даст опять уснуть...

       И на цыпочках, украдкой,
       Прячется вдали Луна.
       Там, в её объятьях сладких,
       Засыпает тишина.

Только мне опять не спится,
Образ твой передо мной.
Милой нежностью искрится
Он - далёкий и родной.

       Он встаёт, как из тумана,
       Синим взором вдаль маня.
       В этой страсти дикой, пьяной,
       Утопаю снова я.

Не со мной ты, снова где - то...
В этом нет моей вины.
И блуждаю до рассвета
Я в объятьях тишины...