064 Пожелание

Виктор Панов
064    Пожелание   


Свой скорый суд судьба вершит,
Стирая запятые в точки.
Весь пыл измотанной души
Вложил, любя, я в эти строчки.

В них всё, что теплится во мне,
Переливаясь цветом алым.
Всё, что в далекой той весне
Пожаром жарким бушевало!

Тебе, быть может, не понять!
Я ж, бывший «пленником неволи»,
Желаю и тебе – страдать,
Пресытившись любовной долей!

14.09.2011.