Куст сирени

Станислав Михайленко
Куст сирени жарит май –
Хитрый, ласковый хозяин
Дней таких – хоть раскрывай
На виду у всех, что ранит
Слабых психикой людей,
Дам. Блюститель этикета
Не поддержит сих идей
Сумасшедшего скелета.
("Нет" – к редакции. Скелет
Возвеличено не смеет
Звать себя в расцветах лет).
Куст сирени розовеет,
К сердцу дар небес прижав,
Майской песней опоённый.
Тёплый май с прожаркой прав.
Прав ли в данности влюблённый?
21 мая 2018г.