как ангел воплоти

Александр Рогачев
Как хорошо твой смех услышать,
Увидеть яркие глаза.
Хоть жизнь бывает очень скверной,
Но ты как прежде хороша.
Не стоит думать о ненастьях,
Душа светла и ждёт любви.
Без слов ты милая прекрасна,
Как нежный ангел во плоти!