Меж двух дверей

Артём Николаевич Алексеев
Я вчера закрыл за собою
Ещё одну дверь,
Потому что завтра открою
Ещё одну.
Берегами крутыми
Раздвинулись... И теперь
Я парю между ними
И слушаю тишину.

От вчера до завтра
В безвременьи мне лететь.
Не свернуть обратно,
Не вырваться мне, пока
Не сорвётся в крик
Растянутый в пустоте
Холодящий миг
Затянувшегося прыжка.

5.2018