Счастье должно делиться

Лариса Чистилина
Боль, обиды, душевную тьму,
Неудачи в работе и творчестве,
Можно их пережить одному,
С ними справиться и в одиночестве.

Но непременно радость - делить,
С близким по духу тебе человеком,
Жар камина друг другу дарить,
В городе, засыпанном белым снегом.
 
Путешествия или прибоя гимн,
Дальних стран чудеса и песни мотив,
Дивный мир, подаренный двоим,
Этим счастьем надо делиться с другим!