о счастье

Анастасия Ковалева1
мы никогда не получим то, что ищем -
наши желания не ограничены и великИ.
можешь себя бросить в копилку нищих
и никогда не коснуться мечты заветной руки.

абсолютное счастье является полной утопией -
как ни крути, но его постоянно мало.
да, можно притворяться вечно смеющейся копией
и никогда не стать добрым оригиналом.