Лето

Виктория Балановская
Лето - это плыть
Сидеть у подножий креста
Взглядами ловить птиц
И провожать облака
Лето - это вперед
К вершинам и напролом
Пробираться и ползти
Оставив все на потом
Лето - это путь
От первой ноты в закат
На гребне волны полет
На острие счастья баланс