Выноси меня

Виктория Балановская
Выноси меня
Вынеси
Принеси
К себе
Ветром обними
Выноси
Дай окрепнуть и научи любви
Вынеси меня, выноси
Научи идти, разговаривать
Слышать, отдавать
Приносить
Выноси меня
Обними