Орды степное торжество

Михаил Стриковский
Всё так же, пьют, дерутся и страдают.
Всё так же, молят и клянут судьбу
Всё так же, над своей судьбой рыдают
И почему живут так, не поймут

Моя Москва ревущая толпою,
На стадионах,площадях в метро.
Я остаюсь отравленный тобою,
Приняв орды степное торжество.