Физкультура. Татьяна Овчинникова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Светит солнце ранним утром,
Снег сверкает перламутром,
И плывёт тихонько льдина,
А на льдине два пингвина
Для здоровья, для порядка
Дружно делают зарядку.
Раз - шажок и два - шажок,
Крылья-ласты вниз и вбок.

Чтоб развить мускулатуру,
Занимайтесь физкультурой!