блеснуть умом

Александр Лихарев
Блеснуть умом не каждый может,

Не каждый может смело пошутить,

И я скажу не каждый сможет,

Достойно над собою в зеркале шутить!

Ведь все себя мы обожаем,

И лишь себя всегда готовы мы любить,

Но есть и те кто для своей забавы,

Всегда смеются от людских обид!