Болезнь По мотивам стихов Марины Цветаевой

Сергей Овчинников Рынковский
"Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами..."
М. Цветаева

Когда вам нравится отсутствие любви,
Ваш вымысел имеет верх над явью,
Вы делать все, что хочется, вольны
И с торжеством, и со своей печалью.

Но что поделать с собственной судьбой,
В которой интерес, увы, незрелый,
И лист письма, увы, как танец белый,
И вы больны, увы, одной собой...