прощай

Мисс Эмили Уайт
-мне было хорошо с тобой
-прощай
-прощай.

в проводах осталась лишь тишина,
голос твой постепенно угаснет.
я старалась не влюбиться в тебя,
но попытки, как известно, напрасны.

и влюбляются, ведь правда, не в фигуры,
влюбляются, когда глаза в глаза.
ты понимал меня с полусекунды,
так же, как и я тебя

и черт, как голову дурманит тот lancome,
когда сидишь в его машине где-то,
где ощущаешь, будто он твой дом,
который примет и всегда оденет.

как тяжело сказать тебе прощай,
и разрываясь, падать средь окурков,
и вспоминать, как грела я с утра не чай,
а три в одном заваривала в турке.

и запах твой сейчас в моей футболке,
как больно убирать ее подальше в шкаф.
я верю, что один из тех осколков,
ты сохранишь в своих руках.

и если нас судьба сведет когда-то,
я, посмотрев в твои (уже мои) глаза,
спрошу, готов ли ты быть рядом
со мной до самого конца.