Легкотня

Татьяна Лесницкая
Как легко построить дом!
Кран повыше мы возьмем
Кирпичи, бетон замесим
Этаж за этажом кладем
Кран все выше, выше, выше
Вот уже почти и крыша
Вставим окна, двери, трубы
И посадим вокруг клумбы
Наблюдаю в окно я
Ну, такая легкотня!