Смеюсь, грущу, влюбляюсь...

Зина Михаэлло
Я смеюсь слишком громко
И грущу слишком сладко
И влюбляюсь до искр из глаз,
Но так часто не в тех.
И порой в ярком свете
Блуждаю в уютных потёмках,
Чем-то высшим ведома,
В пустотах душевных прорех.