***

Максим Кубарев
Творение , вдох любви,
глаза милые твои,
манят и цветут,
в райский сад зовут.

Радостные птички,
радуги косички,
зелёные листочки,
красивые цветочки.

Улитка не спеша,
роза хороша,
трель соловья,
это всё для тебя.

:) Утром ставни распахни, солнце целует деревья, улыбнись , запомни счастья мгновенья, свет рождает любовь:)
17.05.18.