Я стал взрослый

Татьяна Лесницкая
Вы представьте, что ни разу
Я на дерево не лазил
И ни разу свои ноги
В луже я не промочил
Молоко подогревают
Рюкзак в школу собирают
А ведь я большой же парень
И терпеть нет больше сил
Нет границ от возмущения
И собрался я в обед
Семье сделать сообщение
Я стал взрослый! Мне семь лет!