Разность

Стефан Колочавин
Справа пропасть, а слева скала,
И каждый шаг логарифмичен,
Параллельны чужие слова,
Я самодостаточен и это отлично!

Кому то солнце, кому то луна,
Дорога всем нам своя дана,
Только кто то идет не прямо,
А кто то лиш только вперед и упрямо!

Кто то пьет только вино,
А кто то только жесткий виски,
Кому то счастье сразу дано,
А кто то идет за ним и очень не близко!

Я балансирую на грани,
Я знаю это и это ранит,
Кому то кажется-экстрим,
А я скажу да и фиг с ним
Пойду по лезвию я дальше,
Правдиво все, и все без фальши,
Сам выбираю я свой путь
И даже в мыслях нет свернуть!