Женщина

Владимир Крюков Сл2
Не дури ты себя, не плач.
Там внутри для тебя я нисколечко не родной.
Не долга моя пасха, не вкусен калач.
Недостаточно я заводной.

Там внутри ты конечно Богиня, ты Лев!
Нет в округе подобных красавиц и Дев.
Беспокойное сердце стучит и стучит.
Будь безмолвен, безмыслен,
                в конец замолчи!

Ты ждала и надеялась Радость придет!
Год, как Бог, что он нам принесет?
Счастье, солнце, безмолвную Синь…
Сгинь, скотина! В конец свой и сгинь!