Да здравствует рокенрол!

Алексей Пастернак
Слушай, слушай, слушай -
Рокенрол проникает в душу.
Пульсирует в нашем дыханьи
Овладевает нашим сознаньем.

Слушай, слушай, слушай
Рокенрол - это всё, что нужно!
Во имя тех кто его изобрёл
Пусть звучит рокенрол!

Пр.
Послушай наш рокенрольный бит,
В наших сердцах стучит.
Нас связал рокенрол
Навеки судьбы сплёл

Послушай наш рокенрольный бит,
В наших сердцах стучит.
Навеки судьбы сплёл,
Да здравствует рокенрол!