Одиночество достало

Федор Фокин
Без любви довольно плохо,
Вечерами одиноко.
И с любимой рядом сложно -
То нельзя, и так не можно.

Чтоб футбол с дружком под пиво
Вместо женщины красивой?
Не посмотришь даже телик.
Постоянно мало денег.

Золотую середину
Как найти тогда мужчине?
Чтоб любовь и без скандалов?
Одиночество достало.