Матчасть 171

Моника Талмер
Не надо далеко ходить! Далеко надо ехать

Примите свою судьбу! А то еще начнет шляться по соседям

Заполните пустоту в сердце! Только не капустой

Возможно то что вы ищете у вас под носом! Надо только оторвать его от компьютера

Утро вечера мудренее! Только утром вы поймете что не надо было вечером пить

Берите от жизни все! Она потом сама все заберет обратно

Идите по жизни легко! А вещи пусть несет носильщик

Не принимайте жизнь всерьез! Она же вас не принимает

Живите на понную катушку! И никому не позволяйте вить из вас веревки

Окунитесь в жизнь с головой! И не выныривайте