Бессоница

Антон Летуновский
Бессоница - мерзкая тварь
Съедает часы моего сна,
Время жрать!Варь!и жарь меня
вместо ужина.
Пытаюсь завязать разговор с этой воровкой,
С этой молчаливой убийцей,
В ответ тишина.
Только звук,сливающейся воды из бачка в унитазе выше этажом,
И крики пьяного м....а за окном.
Соседи уже вызвали психушку,
Через картонную стену все слышно,
Ты как на ладони,все под контролем!
Пока едут крепкие ребята санитары
Мы с моей молчуньей можем обсудить кое-какие детали сложившейся ситуации
- Что же делаешь с..ка ты,крашенна?
Я ж с тобой стану совсем безбашенным!
Ты пойми,мне вставать пол-шестого,время пол-третьего
- А что здесь такого?
Ехидно хихикает,голос подала!
Ну ничего,я тебя обломаю...
- Ты мразь!!!- заорал я в сердцах,
Шакалье отродье,закрой свою пасть!
Я сейчас должен спать,видеть сны твою мать!
Если б ты не вмешалась,я бы самую малость:
Может я на багамах пил бы с трубочки сладкую гадость,
Может снилось бы как ледорубом,
Тюкнул Троцкого,иуду,
Может был бы во сне иммигрантом,из палящего Узбекистана!
Может был бы бойцом спецназа,
Может был бы девушкой Катей,
что из Пушкина,под Ленинградом!
Понимаешь ли,что ты наделала?
Эту ночь ты мне всю исковеркала!
В ответ гадкий смех,
Выхожу из себя,
Достаю пистолет,щас попляшешь коза.
В темноте силуэт показался слегка,
Я смотрю в прицел,и стреляю туда.
Оглушил тишину грохот в этот момент
Запах гари и дым
Вот и кончен балет...
Через час приехали пьяные санитары,в квартире стоял запах пороха,на диване лежал молодой человек с пулевым отверстием височной области,часы показывали 03:39...