Помолчим о любви

Иерей Анатолий Поляков
Помолчим о любви, помолчим!
Так не хочется громких вибраций…
Руки взять и сплести на них пальцы.
Помолчим о любви, помолчим!

Будут лишними просто слова,
Лучше душами крепко обняться,
И покоем сердец наслаждаться,
Став причиной любви торжества.

Счастье может быть тихим таким,
Коль умеешь безмолвие слушать.
Так в гармонии родственны души
Помолчим о любви, помолчим!

Декабрь 2017 г