По - пластунски

Иерей Анатолий Поляков
Мы сегодня ползком наступаем,
По-пластунски идём  воевать,
Мы не видели Божьего Рая,
Но узнали, увидели ад.

И по лужам друзья умирали,
И проложен кровавый их след,
Но мы всё же ползком наступали,
Ожидая грядущих Побед.

И шаги,  и ползки роковые,
Ждём открытые Рая врата,
И ползком защищаем Россию,
И ползком даже гоним врага.

Май 2017 г.