Ох уж этот дрозд, Федот!

Лариса Балагуто
22.05.2018

Ох уж этот дрозд,Федот!
Серенады как поёт!
Разбудил он Сойку,
Спала втихомолку...

Вон,Федот, подите!
Соек не будите!
Трое суток к ряду,
Поёте Серенады...

"Хватит спать!Пришла Весна!
Радость птицам принесла,
Распустились вот цветы,
Просыпайся -ка и ты!"

Сойке дрозд твердит с утра,
Весна пришла!Весна пришла!