Голос

Селин Пангборн
Я тебя слишком хорошо знаю,
Говорил когда-то мне,
Голос в моем безумном сознаньи,
Так что не стоит мне,
Губить его в молчаньи,
Ведь иначе придется мне,
Оказаться на самом дне,
В точности так же,
Как твой силуэт в огне.