Поцелуй

Иерей Анатолий Поляков
Твой страстный нежный поцелуй!
Взыграла кровь, душа запела,
И вся земля со мной ликуй
В безбрежном счастье без предела!

Как водопад в потоке струй,
Как летний гром неповторимый,
Средь серых будней поцелуй,
Подаренный моей любимой!

Ноябрь 2017 г.