Приезжай ко мне, брат

Иерей Анатолий Поляков
Приезжай ко мне, брат, погости,
Так бывает, тебя не хватает.
Посидим, помолчим, погрустим,
Те далекие дни вспоминая.

Говорят, ты совсем поседел
И морщинкой глаза разукрасил.
А ещё, мол, слегка располнел,
Стал спокойным, благообразным.

Приезжай ко мне, брат, погости,
Ведь обиды совсем не спасают,
Я прощаю, и ты всё прости,
Без прощения жизнь угасает.

Все обиды – обычный туман,
Всплеск гордыни, победа эмоций.
Я прошу, приезжай ко мне, брат,
Выход к сердцу друг друга найдётся.

Март 2017 г.