Формы обращения с богом

Арон Вигушин
Молитва-единственная форма обращения к богу.
Обращение бога к тебе имеет множество различных форм:
подсознание, чутье, творчество, креативность, эмоции, внутренний голос, зов сердца, озарение, сновидение, ощущение, везение, пророчество гениальные идеи...