Признание

Иерей Анатолий Поляков
Признаться хочется в любви…
Цветов охапку - и с волненьем
Я подарю тебе стихи-
Моё домашнее творенье.

Всё просто:  тихо стих  даря,
Я наслаждаюсь тем мгновеньем,
Когда, меня благодаря,
Ты светишься любви свеченьем!

Я признаюсь тебе в любви,
Мой мир духовный с сердцем - тоже,
Тебе поведают они,
Что без тебя душа не сможет

Ни жить, ни быть, ни что творить!
Я с одиночеством простился,
Хочу с тобою тихо жить -
Я так пред небом помолился.

Январь 2017 г.