Пусть Весна живет...

Все Так Просто
В маленьком уральском городке смотрит в поднебесье нежным взором...
Посылая свет мечты звезде, та в ответ немым в ночи укором...

-Зря ты все надеешься и ждешь-время все бежит неумолимо...
Он не отзовется, не придет...сердце /что манИт/ давно остыло...

-Пусть Весна живет в его краю...солнце озаряет лаской душу...
Лишь во сне мечтой к нему приду...растоплю дыханьем звездным душу...