Ну прийди же ко мне...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от стихотворения Чувственной Ромашки"Ты смотрел в  небеса"
 http://www.stihi.ru/2018/05/22/6076

Я смотрел в небеса
Ну и что же я видел,
От Любви полоса...
Может я чем обидел?!

И расстаявший день
Радость мне не принес,
От тебя только тень...
Всё пошло под откос...

Нежных рук лишь во сне
Призывная вуаль...
Где ты милая,где?!
Затянула печаль...

Как настроить струну
Что играла двоим...
Мне невмочь одному
Глотать тягостный дым...

Ну прийди же ко мне...
Будет ласки волна...
Подарю я тебе
Свое сердце сполна!!!