***

Карина Аулова
Кто ты? Двоичный код? сплетение элементов
Химических?..ты игрок? Скорее игрушка..Дети
Сидят наверху...а ты...в канаве играешь в прятки..
Не хочешь метать икру? И кланяться пятикратно?
ДА кто ты вообще такой?!Не робот, не зверь, не птица..
Смотри, как блестят грозой..глаза. Как ты смел родиться?!

Кто ты? Двоичный код?
Сплетение элементов?
Не верь им - ты ас, пилот,
А тело твое - ракета..