Загадка музыкальная. Ответьте в рифму. Оперетта

Наталья Губская
Это музыкальный жанр - лёгкий и воздушный.
И признаюсь, что её, я люблю послушать.
Дунаевский и Легар, и конечно, Штраус
Вас порадуют всегда. Я не сомневаюсь.
Очень жду от Вас ответа!
Что же это? - ........