Посадил кота в мешок

Мурзин Геннадий
Посадил кота в мешок
Ночью, прошлым летом,
Как мне кажется смешок
Он издал при этом.
Почему смеялся зверь,
Почему не струсил?
Я узнаю, ты поверь.
Думаю, что вкусен
Оказался корм в мешке,
Для домашних кошек.
Всё, что было в кошельке,
В корм тот укокошил!