Выбор

Бесконечный Век
При выборе нам важно всё
и розы цвет, и запах
Ещё когда с куста её
сорвал хозяин сада.
Быть может верно говорят
дарёному не смотрят
Коню на зубы, но хотят,
узнать меню и спорят.
Когда есть выбор, легче нам,
принять решение верно.
Да, мы пройдёмся по горам
лишь только непремено.
Досталось то чего хотим,
к чему мы так стремимся.
Чтоб конь под нами был ретив
и розою гордится...