От горящей свечи

Римма Мельник
От горящей свечи,
поцелуй
согревал в ночи.
Капли воска
стекали,
как слезинки души...
Собери все кристаллы
застывшей свечи,
сохрани оберегом
для холодной души.
Не ищи на рассвете.
Выгорая дотла
я оставлю свой шлейф
и строку на обрывке листа

римма