И ты знал же что он существует

Сергей Носов 8
И ты знал же
что он существует
этот очень давно
заколдованный пруд
он хранит всю судьбу твою
среди молчания
белых таинственных лилий
в нем всегда отражается
чудная жизнь
как в кружащемся
блюдце спирита
к которому тянутся души
и умерших
и даже живых
и ты все рассказал
его нежным и добрым кувшинкам
о счастье
и круги на его
удивительно тихой воде
как кивки пониманья
тебе улыбнулись в ответ.