Осознание Бога внутри себя

Наталья Лубянская
  (Рецензия на стих Евгения Профет
"Мистерия Воли Бога")

На Землею мы пришли, чтоб сотворцами Бога стАли,
Чтоб осознали Бога мы внутри себя!
Чтобы божественную суть внутри себя мы осознали,
И чтоб могли в жизнь воплощать мы зАмысел Творца!

С момента сотворения Бог нам дал свободу,
Свой выбор сделать Он позволил сделать нам!
И потому теперь спосОбны стать подобным Богу,
СпосОбны мы еще при жизни порой
Летать к божественным мирам!