Мясоед во мне

Светлана Дудорова
Мяса! Мяса! С кровью дайте!
И уйдите, не мешайте!
Занят буду: жрать! жрать!
Жизнь хочу свою проср*ть.


________________________
* Я не вегетарианка - очень люблю мясо.
Но порой "мясоед во мне" уж очень активно требует, практически дословно.