Ночью ты в в черном мире

Сергей Носов 8
Ночью ты в черном мире
как в облаке
ощупью бродишь
и касаешься только лишь
звезд и луны
а к утру превращаешься
в каплю росы
и сверкаешь на юном
проснувшемся солнце
днем как ветер
летаешь повсюду часами
и лишь вечером тонешь
в том сладостном море заката
где кружатся опять лепестки
от осенних цветов
словно нежные птицы
исчезая в густеющем
синем дыму от большого костра
над землей.