Эта девушка станет твоею подругой

Сергей Носов 8
Эта девушка
станет твоею подругой
она видит твою
одинокую  душу
и умеет с ней нежно дружить
те другие
похожи на птиц
улетевших куда-то
когда холодно стало вокруг
на земле
а она будет рядом всегда
и в холодном снегу этой  жизни
чтобы просто любить тебя
так как счастливые дети
любят оставшейся на зиму
на подоконнике
добрый  весенний цветок.