Две точки зрения

Ирина Холопенкова
Я знаю, как хочется слабой побыть...
Уткнуться в плечо и по-волчьи завыть...
Я знаю, как хочется в ласках тонуть...
И кажется скоро... Ещё вот чуть-чуть...
_____
Я эту женщину хочу до дрожи...
Не понимая слов, что произносит.
К губам губами прикасаюсь осторожно.
И крышу сносит... Крышу сразу сносит...
 
Духи дурманят. Я её, как рай, вдыхаю...
И не могу, не в силах надышаться...
Она МОЯ ! Я это точно знаю !
И тороплюсь душой к душе прижаться...
 
Я эту женщину хочу до дрожи...
Я весь натянут, словно струны на гитаре.
Боюсь её сомненья растревожить...
Она же говорит... Она в ударе...
 
Звук голоса, как пение райской птицы...
И аромат духов, как наважденье...
И я молю: пусть всё сейчас случится !
И я прошу - продлись ещё, Мгновенье...
_____
" Тихо, девочка, тихо..."
Ох и гад же ты, Миха...
Сердце мне растерзал на кусочки...
" Тихо, девочка, тихо! "
Юбку поднял ты лихо...
Не успела и пискнуть... Молодчик!
Юбку раз лишь задрал,
а в сердце круто запал...
_____
Но снова обман... Ты одна и одна...
Когда же придёт к тебе эта весна?
Ведь время не ждёт. И стареет душа.
А внешне ведь так ещё хороша...